На часах 20:15
сегодня 30.06.2025
ПОРА в ИГРУ!

Я тебя знаю ты Гость

Главная страница
Раздевалка Мории
Инстанты Мории

Оружейная
База знаний
Посольство БМ

Для новобранцев
Правила в гильдии
Вступление§
Состав

200

Главная | Новый фильм по Властелину колец. - Форум | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
· 
ЛС ()·Новые сообщения Участники  Правила форума · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элмо, Сахилас  
Новый фильм по Властелину колец.
АверонДата: Вторник, 10.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну вообщем если кто не знает то читайте :

Доминик Монахэн, сыгравший хоббита Мерри в проекте Питера Джексона «Властелин колец », оказывается не против вернуться в Средиземье. Актёр сообщил, что, по его информации, авторы «Хоббита» уже думают над тем, как найти место для главных героев трилогии в своём фильме.

«Им очень хочется, чтобы мы вернулись, так что думаю, что шансы на наше появление в фильме очень велики». – сказал Доминик в одном из интервью в Парк-Сити, штат Юта, где сейчас проходит кинофестиваль Sundance. Там он представляет комедию ужасов «Я торгую мертвецами».

Не совсем ещё понятно, как относятся к этой идее другие «хоббиты» — Элайджа Вуд, Шон Остин и Билли Бойд, но Доминик очень бодро рассуждает о возможности добавить своё имя к труппе приквела «Властелина колец», не забывая так же добавить пару добрых слов в адрес режиссёра: «Гильермо Дель Торо, режиссёр «Хоббита», как мне кажется, единственный после Питера Джексона человек, способный отдать этому проекту ту долю нежности, которой он заслуживает».

Читатели книг Толкина прекрасно осведомлены, что ни Мерри, ни Пиппин, ни Фродо в «Хоббите» не появляются. Однако, этот факт, похоже, не сильно смущает создателей. «Нас, действительно, не должно быть в «Хоббите», — подтверждает Монаган, — Но я разговаривал с Питом, Фрэн (Уолш) и Филиппой (Бойенс), которые сейчас заняты сценарием, и они считают, что наше возвращение вполне возможно. А вообще, думаю, что поклонники трилогии «Властелин колец» с удовольствием вернутся в этот мир, и им будет приятно увидеть знакомые лица».

Ожидается, что «Хоббит» станет дилогией, а работа над обоими фильмами начнётся в этом году. На экранах они должны появиться в 2011 и 2012 годах.

P.S Вернусь не раньше 14 , проблемы с подпиской...

СахиласДата: Среда, 11.02.2009, 02:31 | Сообщение # 2
Отстранен
Статус: Offline
Ну не знаю, как они впишут Мериадока в Хоббита, до рождения которого еще несколько десятков лет. Думаю это лишнее. Хотя я смотрел вильм Дель Торо "Лабиринт Фавна" так там он объединил более разноплановое вещи. Вообщем поживем увидим, хотя пока больше все это напоминает на выкачку денег из фанатов

Сахилас - Эльф Хранитель мудрости - OFF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Made by SabRuS tudio © 2025

Сайт управляется системой uCoz