МНС в Мории
|
|
Kabuto | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В общем прочитал разные темки про МНС в Мории и я всетаки жутко удивился как их порезали... Щас для МНС логично носить лайт, а в мории среднюю из за того что в средней резисты будут по 40% а в лайте 30% ну и другие примочки. + я и так ппц как агрю мобов и меня спасает людской хил, банка НР крутая, и амулет элронда на хил как у банки, а в мории МНС будет еще круче агрить. + в мории нада будет еще чаще менять таланты... Все сеты норм для МНС лайты, но МНС будет норм носить среднюю типо но в средней бонусы ацтойные. В общем посмотрю чт ои как будет. В любом случае я попробую покачать мульта вардена. П.С. бурги стали там мясом полным
Кабуто - МНС 60 лвл Историк: т6м Фермер: т5м Оружейник: т4/т2м
|
|
| |
KABARGA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Бурги мясо, которые только немного ддшить будут (контроль и дебаффы порезаны), менестрель бегающий соло на мобах=труп. Варден и рункипер сейчас может и неплохи, после 7 книги будут средние, короче ни рыба, ни мясо, то есть люди поиграют за них, а потом бросят и продолжат играть нынешними классами. Вот такие пироги=)
Кабарга - воитель 60 Кабарг - взломщик 57
|
|
| |
Сахилас | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Отстранен
| Да что-то совсем все грустно у вас. Надеюсь нас ХМ, так не обидят
Сахилас - Эльф Хранитель мудрости - OFF
|
|
| |
Kabuto | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Самое голимо для МНС в мории это то что соло мобов нериал будет, а учитывая что помогать почти никто не будет, МНС невожможно играть. И выходит что бы были МНС в клане нада проходить не токо все себе а и им, МНС выходит клас которых нада держать кланом, так как они уже нечег оне смогут делать. Типо аналог Биша, Овера в Л2. Токо их спасает саб... А тут создавать нового перса, так это нада опять все проходить что уже прошол (квесты, деяния, репутация)Добавлено (13.02.2009, 03:05) --------------------------------------------- + ко всему у нас в клане уже идет МНС больше чем существует пати. И очень голимо что МНС еще придется ролить на инсты, это просто убьет такой клан как МНС. + РК... Вот я щас оделся в Рифт, но это благодаря тому что когда я пришол в клан небыло МНС, и я почти токо с Элом бегал. И за счет походов оделся. А если бы взять все МНС появилися в 1-но время, как будет в МОРИИ, что ж тогда? ролить МНС на место в инсте? И МНС одеватся будут еще в 2 раза дольше? что тогда МНС вообще делать то? Добавлено (13.02.2009, 03:17) --------------------------------------------- Такое ощющение что морию делали корейцы сраные котоыре придумали Л2.
|
|
| |
KABARGA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:19 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Kabuto) Такое ощющение что морию делали корейцы сраные котоыре придумали Л2. дааа=) задротство в Мории будет приличное)
Кабарга - воитель 60 Кабарг - взломщик 57
|
|
| |
Kabuto | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| И кстате это щас 4 МНС в клане: Я, Вагрант, Перестук, Зилока, но в мории придут старые МНС... Нада хотябы донабрать что бы было всегда в игре 24 человека, что бы инсты где 12 2 рейда были, инсты где 24 1 рейд.
|
|
| |
Рен | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| И что? Менс это почти незаменимый класс! Чем больше, тем лучше! Да и к томуже инсты где 12 чел нужно учицца проходить меньшим составом!
Леонид - Варден Рен - РЦР Моугрим - Варг
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| смысл если они в легкую проходятся в 12, - люди значит + время инста.
|
|
| |
Рен | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Во первых проверка своего профессионализма, слаженности команды! Во вторых больше шансов сролить всем нужную вещь! Трофей для дома, легендарка! Кабуто, гоу сторвагуна вдвоем убьем?)
Леонид - Варден Рен - РЦР Моугрим - Варг
|
|
| |
ziloka | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мда придеться тогда перекласифицироватся в воителя а на менестреля забить.Или качать Хранителя мудрости вот кто точно никогда не обламается не в соло не в группе.
Сообщение отредактировал ziloka - Среда, 04.03.2009, 16:10 |
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Да чего вы так вольнуетесь? Места всем хватит, да и кач то в Мории от силы 2 недели заимет
Перестук\Менестрель\60 Арадель\Воитель\60 Клео\Хант\55+
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 05.03.2009, 11:11 |
|
| |
Vimor | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Какой веселый оффтоп ))) Тут стоит упомянуть фразу Волховца в его предположении о том, что в Мории останутся только пряморукие менсы. Я с ним солидарен) Их станет меньше, но качество лучше. И будет поменьше мнс в Эттенах в боевой стойке. И будет поменьше соло прохождений МНСом инстов, где все профы ищут братство. Все что не делается - к лучшему. Кстати скоро!!! Мы все узнаем )
|
|
| |
Kabuto | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:30 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Vimor) И будет поменьше соло прохождений МНСом инстов, где все профы ищут братство. ты кокой лвл что такое написал?, это относится к лоу лвлам токо. ХМ на хай лвле может сам проходить где другие не могут. А вообще я понял все что пишут что МНС порезали, он слабый стал, это спецом так пугают, на самом я думаю все так и останется, просто станет немножко сложнее МНС и все.
|
|
| |