На часах 21:52
сегодня 30.06.2025
ПОРА в ИГРУ!

Я тебя знаю ты Гость

Главная страница
Раздевалка Мории
Инстанты Мории

Оружейная
База знаний
Посольство БМ

Для новобранцев
Правила в гильдии
Вступление§
Состав

200

Главная | Устав - Форум | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
· 
ЛС ()·Новые сообщения Участники  Правила форума · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Элмо  
Устав
lotro-bmДата: Среда, 08.10.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Основоположения. Введение

1.Не забывайте,что это всего лишь игра и мы получаем от нее удовольствие и не стоит воспринимать все настолько серьезно в виртуальном мире,дабы не травмировать свою психику и психику окружающих.

2.Содружество создано в надежде поиска энтузиастов,которые получают удовольствие от этой красивой игры, и объединения их в одну дружную семью.

3.Это не Л2 и не ВОВ поэтому не стоит утруждать себя в погоней за крутостью и статусом,что вы супер мега крутой тут ..У вас это все равно не получиться))

4.Играйте в свое удовольствие!!!

Права

1.Каждый соратник содружества имеет право голоса и самовыражения своих мыслей не порочащих и несущих в себе аморальных мыслей ,о таких же игроках с которыми он играет.

2.Любой соратник содружества имеет право взаимопомощи у своих соратников по киндшипу ,но не приносящих негативное воздействия и последующих негативных отношений к ионному.

3.Каждый соратник киндшипа имеет право быть и выражать себя в игре,как отдельная индивидуальная личность,но не вызывая при этом отрицательное отношение у своих соратников с кем он играет.

Обязанности.

1.Каждый соратник кинда обязан уважать таких же игроков,как и он сам и вести себя с ними адекватно и подобающе нормальному человеку,не страдающего острыми-психическими расстройствами..
2.Каждый соратник кинда обязан вести себя подобающим образом в лице других игроков,и не порочить наш киндшип в их глазах.
3.Каждый соратник обязан по мере возможности и не занятости помогать соратникам в процессе игры .(словом,делом)
3.Каждый соратник содружества обязан уважать чистословие русского языка и не загрязнять кинд-чат матом нецензурными выражениями..Давайте учиться общаться нормально)) smile .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by SabRuS tudio © 2025

Сайт управляется системой uCoz