Тема для возвращенцев!!
|
|
Элмо | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Все те,кто решил вернуться отписываются тут,насколько долго вы решили вернуться и какие у вас планы на будущее.Потом находят меня в игре и ждут голосования совета.Кто забыл правила,смотри правила гильдии!
Лидер гильдии Элмо-Гном хантер последний выживший из элитного отряда снайперов старины Дарина. Ювелир:Т6 повар:т6 ---------------- Твинки:Энио-взлм 50лвл-off,Элми-мнс-60лвл-on,Элмог-РК-20?
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую всех, после некоторого денежного затруднения, немножко разрегулировал свои затраты, создал личный вмз кошелёк, собираюсь пополнить его в течении 2х недель и вернуться в онлайн. Я с самого релиза с вами, надеюсь снова встретиться.
|
|
| |
Элмо | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| как окончательно разрулишь свои траблы найди меня в игре.Удачи!
Лидер гильдии Элмо-Гном хантер последний выживший из элитного отряда снайперов старины Дарина. Ювелир:Т6 повар:т6 ---------------- Твинки:Энио-взлм 50лвл-off,Элми-мнс-60лвл-on,Элмог-РК-20?
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо, спасибо
|
|
| |
Аверон | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Приветствую всех, я Аверон, в связи с проблемами в реале ушел в оффлайн на 2 месяца (предупреждал). Прошу рассмотреть мою заявку в Гильдии и приёма меня как новобранца.
|
|
| |
ziloka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приветствую.Решила вернуться в гильдию(если примите назад) т.к Вархамер оказался не настолько хорош при ближайшем изучении.Прошу расмотреть мою заявку жду с нетерпением ответа.
|
|
| |